В Запорожье убили помощницу прокурора

В Запорожье убили помощницу прокурора

«Действительно, 14 марта в поселке городского типа Михайловка было совершено убийство 25-летней девушки - помощника прокурора Михайловского района области.

На данный момент по подозрению в совершении этого преступления задержан житель этого поселка 1967 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)», - сообщили УНИАН в Запорожском областном УВД.

Мотивы совершения преступления в ходе следствия предстоит установить сотрудникам прокуратуры Михайловского района, которые ведут следствие по делу об убийстве коллеги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.