Владимир ЗИБРОВ. Фото РЕЙТЕР. (19 марта 2008)
Новый нью-йоркский губернатор заранее признался в блуде

Новый нью-йоркский губернатор заранее признался в блуде

Комментарии: 2
Губернатор Петерсон - своей супруге Мишель: - Будущее нашего брака мне видится светлым!

В понедельник принял присягу новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Петерсон. До этого он прилежно исполнял обязанности вице-губернатора и еще пару недель назад даже не подозревал, что усядется в кресло босса. Да вот пришлось - Петерсон сменил своего шефа Элиота Спитцера, который был вынужден срочно и с позором уйти в отставку из-за скандальных похождений по элитным публичным домам (см. номер «КП» за 12 марта с. г.).

Новый губернатор - человек во многом необычный. Во-первых, темнокожий (раньше штатом руководили только белые), во-вторых, совершенно слепой! Зрение он потерял еще в детстве, после тяжелой болезни. Но этого мало: памятуя о незавидной судьбе своего предшественника, Петерсон решил сыграть на опережение.

На пресс-конференции незрячий, но очень обаятельный губернатор поведал, что три года поддерживал отношения с другой женщиной. Далее Петерсон с улыбочкой сообщил, что и его жена в это время тоже не сидела зря и активно ходила налево. «К счастью, для нас и наших детей тяжелые времена позади», - добавила стоявшая рядом его супруга Мишель, промокнув слезу. А губернатор не преминул уточнить, что весь этот блуд и последующее лечение у психологов оплачивались исключительно из семейного бюджета. В казну, как это делал Спитцер, честный Петерсон не лазил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт