В Голландии не принимают доллары

В Голландии не принимают доллары

Алексей ЗАХАРОВ

В "обменниках" Амстердама отказываются принимать доллары США. Стоимость доллара США по отношению к евро падает настолько стремительными темпами, что небольшие пункты обмена валюты в Амстердаме отказываются принимать у туристов из США их национальную валюту, передаёт «Рокфеллер».

По словам туристов, "наши доллары здесь ничего не стоят. Трудно найти "обменник", где бы их принимали, поэтому приходится делать это на почте или на вокзале".

Небольшие пункты обмена валюты опасаются, что к тому моменту, когда они смогут продать купленные у туристов доллары, американская валюта будет стоить меньше, чем в тот момент, когда они ее приобрели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт