Молдавские строители поставили мировой рекорд

Молдавские строители поставили мировой рекорд

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

В Молдавии завершился первый чемпионат по укладке керамической плитки. Об этом сообщается на сайте организатора мероприятия. Лучшим плиточником республики стал Игорь Стефанко. Ему досталась премия в 15 тысяч леев (1400 долларов).

Второе и третье места заняли Михаил Кацер и Геннадий Татарчук. Они получили соответственно по десять и пять тысяч леев (940 и 470 долларов).

Отборочные туры прошли 37 мастеров, из них после тщательной проверки были отобраны восемь финалистов. Сначала они сдали экзамен по теории, а затем показали свое мастерство на практике.

Каждый финалист должен был за три дня облицевать плиткой небольшой бокс. При оценке проделанной работы учитывались такие критерии, как расход материалов и соблюдение технологических норм, сообщает «ХайВей».

Все финалисты получили в подарок наборы профессиональных инструментов плиточника. В дальнейшем чемпионаты по укладке плитки будут проходить в Молдавии регулярно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для бариста в Харькове