Житомирские школьницы избили свою учительницу

Житомирские школьницы избили свою учительницу

Инцидент произошел в Житомирской общеобразовательной школе № 33.

"Конфликт произошел между ученицей 7 класса и учительницей-практиканткой из Житомирского университета имени И.Франко", - сообщил журналистам директор школы Иосиф Осницкий.

По его словам, семикласснице не понравилось, как практикантка посмотрела на нее, и она набросилась на молодую учительницу с кулаками на лестнице в школьном коридоре. Учительница в ответ плюнула в лицо школьнице.

По информации райотдела милиции, к избиению учительницы приобщились также подруги семиклассницы, нанеся практикантке множество ударов.

Руководство школы считает, что в конфликте виноваты обе стороны, подчеркивая, что будущая учительница должна была завершить инцидент словесно, не допустить применения силы.

В то же время, работники правоохранительных органов отмечают, что уже не раз интересовались школьницей - инициатором избиения. В частности, ее подозревают в краже мобильных телефонов.

Кроме того, мать семиклассницы привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Понесут ответственность и другие школьники, причастные к избиению учительницы-практикантки.

Сейчас судмедэкспертиза решает, будет ли дело передано в суд, сообщает Униан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.