Житомирские школьницы избили свою учительницу

Житомирские школьницы избили свою учительницу

Инцидент произошел в Житомирской общеобразовательной школе № 33.

"Конфликт произошел между ученицей 7 класса и учительницей-практиканткой из Житомирского университета имени И.Франко", - сообщил журналистам директор школы Иосиф Осницкий.

По его словам, семикласснице не понравилось, как практикантка посмотрела на нее, и она набросилась на молодую учительницу с кулаками на лестнице в школьном коридоре. Учительница в ответ плюнула в лицо школьнице.

По информации райотдела милиции, к избиению учительницы приобщились также подруги семиклассницы, нанеся практикантке множество ударов.

Руководство школы считает, что в конфликте виноваты обе стороны, подчеркивая, что будущая учительница должна была завершить инцидент словесно, не допустить применения силы.

В то же время, работники правоохранительных органов отмечают, что уже не раз интересовались школьницей - инициатором избиения. В частности, ее подозревают в краже мобильных телефонов.

Кроме того, мать семиклассницы привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей.

Понесут ответственность и другие школьники, причастные к избиению учительницы-практикантки.

Сейчас судмедэкспертиза решает, будет ли дело передано в суд, сообщает Униан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт