Секрет успеха менеджеры должны взять у... лошадей

Секрет успеха менеджеры должны взять у... лошадей

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

Уважению и доверию в отношениях с подчиненными интересным способом учат менеджеров Австралии. Вместо слушателей там используют лошадей.

Новация в обучении менеджеров получила несколько отличий за весомые достижения. Студенты проводят с лошадьми около семи часов в день. И учатся общаться с этой своенравным, но очень красивым животным, чтобы он отвечал взаимностью и признательностью, сообщает «Новый Канал».

Бет Дафф, основатель программы: "Если вы посмотрите на систему, которая работает в табуне лошадей, то вы поймете - почему мы именно с ними работаем. У них лидерство основывается на уважении и доверии. С собаками иначе - для них важно, кто их кормит. И даже если вы побьете собаку, она вернется. Лошади - совсем другое дело".

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец консультант вакансии ДонецксиноптикЛавлэйс билеты в кино