Самое дорогое жилье в Лондоне больше не принадлежит дочке Кучмы

Самое дорогое жилье в Лондоне больше не принадлежит дочке Кучмы

В центре Лондона по цене более 115 миллионов фунтов стерлингов - более 232 миллионов долларов США, продали самую дорогую квартиру в мире. Купленная, но еще недостроенная недвижимость будет располагается на площади Сент-Джеймс.

Самая дорогая квартира будет построена в доме, который в настоящее время представляет собой офисное здание. Всего в нем будут оборудованы шесть квартир.

Квартира расположена в семиэтажном здании постройки 1930 года, которое находится на одинаковом расстоянии и от резиденции премьер-министра Соединенного Королевства, и от Букингемского дворца - резиденции королевы.

Имя покупателя не раскрывается, пишет Lenta.ru. Известно, что за квартиру заплатили от 115 до 120 миллионов фунтов стерлингов.

Цена, по которой была продана данная квартира, превышает рекорд, установленный только месяц назад, когда за дом в районе Кенсингтон покупатели заплатили 80 миллионов фунтов.

Она оставила позади и несостоявшуюся пока сделку, бывшую до настоящего момента самым дорогим предложением на рынке недвижимости, - за апартаменты рядом с Гайд-Парком девелоперы просили 100 миллионов фунтов.

1 марта дочь Леонида Кучмы Елена Франчук установила рекорд цен на недвижимость в Британии. Она купила в Кенингстоне пятиэтажный особняк ценой в 80 млн фунтов стерлингов, или 159 млн долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия оператор ПК Запорожьеsinoptik.uaНамрата Широдкар