Самый старый бордель Германии обанкротился и закрывается

Самый старый бордель Германии обанкротился и закрывается

Заведение не выдержало конкуренции с интернет-порнографией и наплывом дешевых проституток из Восточной Европы.

Бордель, основанный в 1948 году, будет продан инвестору, так как его рентабельность в последнее время значительно снизилась.

По словам владельца заведения, клиенты больше не хотят дорого платить за услуги проституток.

Сейчас в борделе, открытом лишь четыре дня в неделю, работают только четыре девушки. Для сравнения, в 1970-х годах бордель работал круглосуточно, семь дней в неделю, а клиентов обслуживали 12 проституток.

Бордель расположен в портовом районе Гамбурга, считающемся родиной немецкого панка, пишет Лента.ру со ссылкой на газету "The Guardian".

В 1960-х годах этот район, в том числе находящиеся в нем клубы и бары, посещали музыканты The Beatles. В последнее время, отмечает газета, в районе вырос уровень преступности, в связи с чем были установлены камеры видеонаблюдения и усилилось полицейское патрулирование. Владелец борделя считает, что это также стало причиной снижения популярности его заведения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт