Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено телеканалом «Интер». (15 марта 2008)
Моисееву понравилась фигура Винницкой

Моисееву понравилась фигура Винницкой

Комментарии: 2
- Алена, твои формы - идеальны!

- Девушки, весна пришла! - воскликнул Борис Моисеев, приветствуя студию. И с ходу начал раздавать комплименты направо и налево. Больше всего досталось ведущим Маше Ефросининой и Оксане Караванской. Но и гости не почувствовали себя лишними на этом празднике жизни. Например, независимого эксперта Алену Винницкую артист заверил: ее фигура идеальна. А когда певица попробовала возразить, что у нее «тут слишком много, а там слишком мало», модный судья принялся убеждать девушку, что у нее много «именно в том месте, где должно быть».

Не остался без внимания и Владимир Горянский, который готовился к участию в следующей передаче.

- Цвет вашего пиджака безумно идет к вашим волосам, - прощебетал Моисеев. - Это просто шикарный костюм!

Несмотря на то что роли у ведущих шоу совершенно разные и там, где хвалит Ефросинина, по задумке, должна ругать Оксана Караванская, ожесточенных споров

Певица попала на шоу в роли независимого эксперта.
Певица попала на шоу в роли независимого эксперта.
на площадке не происходило.

- У нас сложились прекрасные теплые отношения, - поделилась Оксана. - За кадром мы никогда не спорим. Договорились, что все эмоции показываем только в эфире, а в жизни просто дружим.

К слову, если в первой программе «подсудимой» стала никому не известная девушка Анна Сергеева, против которой выдвинули обвинение друзья и коллеги, то в следующей рассмотрят «дело» лидера группы «Мандры» Фомы. Его возлюбленной 21 год, и она в прошлом - модель. Возможно, пресытившись яркими нарядами, теперь Валерия предпочитает удобные и не привлекающие внимания вещи: джинсы, футболки, ветровки, спортивные кофточки. Фоме же, наоборот, очень хочется, чтобы его подруга добавила себе чуточку женственности и изысканности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по страхованию в ОдессеsinoptikКэтрин ЛаНаса