Учительница оглушила уснувшего на уроке школьника

Учительница оглушила уснувшего на уроке школьника

Алексей ЗАХАРОВ

Родители 16-летнего ученика школы города Дэнбэри Винициоса Робэчерса намерены подать в суд на учительницу, которая разбудила заснувшего во время урока подростка слишком сильным шлепком по уху.

Удар педагога был настолько сильным, что парень оглох на одно ухо, а медицинское обследование показало разрыв барабанной перепонки.

После нескольких визитов к врачу слух школьника был частично восстановлен, однако из-за необычности происшествия родители не позаботились о документах, подтверждающих инцидент. Теперь поиском доказательств займутся адвокаты, сообщает Lenta.Ru.

Не исключено, что иск будет подан также к дирекции школы, администрации города и комитету образования штата. Помимо расходов на лечение, родители собираются потребовать компенсацию за обучение в частной школе, куда подростка перевели после инцидента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа грузчик в ДнепропетровскеисточникAlicia Silverstone