Ужас: людоед пытался съесть студента в Житомире

Ужас: людоед пытался съесть студента в Житомире

Комментарии: 2

Неизвестный мужчина напал на Дмитрия Т. поздно ночью, когда тот шел домой через парк Победы - "парк живых и мертвых", как его называют сами горожане.

"Я потерял сознание, - рассказал Дмитрий. - Очнулся только утром от невыносимой боли и холода. Я лежал в луже собственной крови - ни жив ни мертв от страха.

Помню, что попытался встать с асфальта и не смог, а потом стал охрипшим голосом звать на помощь. Слава Богу, вскоре какая-то добрая женщина нашла меня и вызвала "скорую".

Придя в себя уже в клинике, истерзанный чудовищем парень вновь испытал колоссальный шок, когда оказалось, что большой палец его левой руки откушен, а на теле запекшейся кровью обозначились страшные следы от зубов.

"До сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной! - горько вздыхает Дмитрий. - Следы укусов на теле, как мне сказали врачи, принадлежат человеку. Сама мысль, что кто-то так вот запросто взял и съел мой палец, меня приводит в ужас".

В милиции, по информации портала «Житомир инфо», тоже не исключают, что пятикурсник мог стать жертвой людоеда.

"В моей практике это первый случай, когда человек напал на человека с целью его съесть, - признался заместитель начальника следственного отдела ОВД майор юстиции Роман Мистюков. - Пока извращенец не пойман, мы просим всех жителей города быть предельно осторожными, особенно в ночное время суток".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество