Домашний доступ в Интернет скоро подорожает

Домашний доступ в Интернет скоро подорожает

Комментарии: 4

"Интернет не умрет, но многие вещи вы уже не сможете делать в онлайновом режиме", - сказал Джон Донсон, президента Nemertes Research.

По прогнозам компании объем пользования интернет в ближайшие три года будет прирастать на 100% из-за резкого увеличение объема развлекательных аудио- и видеопродуктов.

Ресурсы глобальной сети не смогут обеспечить растущий спрос потребления, который к 2011 году составит 12 миллионов терабайт при объеме в чуть более трех миллионов терабайт на конец 2007 года.

"Осторожно, сложное движение впереди, возможны задержки", - предупреждает издание интернет-пользователей сообщением из арсенала дорожной полиции, цитирует РИА «Новости».

Но некоторые эксперты более оптимистичны в своих прогнозах - Университет Миннесоты считает, что объем пользования будет расти не на 100%, а на 50%, и рынок сетей сумеет адаптироваться к растущему спросу.

Аналитики единодушны лишь в одном - в новых условиях цена на домашний высокоскоростной интернет значительно возрастет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесарь Харьковпогода на 4фильм Конец света