Антиреклама-2008: На такой каравай рот не разевай!

Поэтому крайне важно к собственному меню подходить разборчиво, никому не доверять и все проверять.

Читательница З. Гафарова, работающая в одной из столовых Челябинска, сделала поразительное анатомическое открытие - на этикетке к партии мяса (марка Minerva, одобрено министерством сельского хозяйства Бразилии) значилось буквально следующее: «Говядина мороженая б\к (задняя четверть) полный подбедерок с ГЛАЗНЫМ МУСКУЛОМ...» А раз есть мускул, по логике должны быть и глаза. Где? Да на коровьей заднице, часть которой и попала в Челябинск! Зачем бразильской буренке селекционеры натянули глаз на ж... , остается только догадываться. Возможно, чтобы было удобнее отбиваться от койотов на пастбище.

Крейн Мария из Липецка прислала нам ценник местного универсама «Покупайка» - «Зефир ЖИЗЕЛЬ С АРОМАТОМ ВАНИ». Гражданка желает знать, какой, собственно, у Вани аромат и как им умудрилась пропахнуть Жизель. Бывали мы в Липецке - славном городе металлургов. Вани там пахнут по-разному. Те, которые, к примеру, на коксохимическом производстве, - коксующимся углем, в транспортном цехе - горюче-смазочными материалами, ну и так далее. В городе широко представлена вся таблица Менделеева! А как там и чего было у них с Жизелью, это, Мария, вы додумывайте сами. Мы свечку не держали.

С. Бабакова из с. Верхний Мамон Воронежской обл. прислала в адрес рубрики этикетку «Хлеба бородинского»  (производитель - ОАО «Тобус»). На ней указано, что в состав данного хлебобулочного изделия входит «мука ржаная ОБОЙНАЯ». Читательница спрашивает, будут ли держаться обои, если разжевать хлеб и использовать эту массу как клейстер. Странный вопрос, разумеется, будут! Но жевать надо долго и тщательно.

Ну и, наконец, на закуску - салат из морской капусты «ГНЕВ ИМПЕРАТРИЦЫ» (автор данного деликатеса - ЗАО «Бэта», С.-Пб.). «При чем тут императрица и отчего она в гневе?» - недоумевает М. Петров из Петрозаводска. А вы эту капусту пробовали? Да что там коронованная особа, попробуйте недельку покормить семью одной морской капустой, такое в свой адрес услышите, императрица в гробу перевернется...

Как гласит народная мудрость: не все полезно, что в рот полезло! Да лучше в рот такое и не тянуть, а присылать в нашу рубрику.


 

Э. и М. Никоновы из Казани обнаружили такую фигурку (пр-во ф-ки «Славянская», г. Серпухов) в новогоднем детском подарке. Специалисты-египтологи относят шоколадную мумию к эпохе фараона Рамзеса II.


 

Фарш «Уповай на бога». Как говорится, бог не выдаст, свинья не съест!  А людям, выходит, этот фарш, накрученный ООО «Ханаан» из Южно-Сахалинска, все же можно употребить с божьей помощью? (Прислал Rost. Москва.)


 

Некоторые делают из мухи слона, а кто-то из обычной курицы - ископаемую птицу Эпиорнис. У нее ребрышки были покрупнее страусиных, точь-в-точь как на этой вывеске!


 

Художник Шишкин, наверное, в гробу бы перевернулся, познакомившись с фантичным творчеством ООО «Столица» из Новосибирска. (Прислала А. Гром, Краснодарский край.)


 

«Коровка» - известная еще с советских времен марка конфет. А вот «Бычка» ей в пару навязали в новейшее время - видно, что у производителя еще молоко на губах не обсохло... (Сюжет от Stingdog. Москва.)


 

Скрытая реклама незаконной миграции? (Присл. В. Храмова, Самара.)

ТОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

ВКЛАДНОЕ окно не работает до вторника. (Объявление в Сбербанке, С.-Пб., прислала Г. Бабий.) Петербург - город культурный, там знают, как правильно выражаться! - «Ант.».

Приглашаем. Водителей БЕЗ ПРАВ для работы в лесу. (Газета «Слободские куранты», Кировская обл., прислал В. Баранцев.) Редкий гаишник рискнет заглянуть в кировские леса. Закон там - тайга, прокурор - медведь! - «Ант.».

Яички КАВАЛЕРСКИЕ, в мешочке - 30 р. (Ценник на рынке в Краснодарском крае. Как пояснила читательница Г. Казаркина, Кавалерка - название населенного пункта, где находится местная птицефабрика.)

Завтрак. 2-е блюда. РАБА отварная. (Из меню санатория «Васильево» под Казанью, присл. М. Стерник.) Санаторий для людоедов? - «Ант.».

Меняю. Любую скотину на «УАЗ» бортовой. (Газ. «РиО», г. Анжеро-Судженск Кемеровской обл, присл. С. Игнатьев).

«Пугачева А. 29. Мой голубь СИЗОРЫЛЫЙ». (С вкладыша к караоке-диску присл. А. Волков, Волгоград.) Да уж, голубка алая моя... - «Ант.». 

«Приму в подарок гостиный гарнитур. Деревянный. Светлый». (Рекламная газета, раздел «подарю/приму в подарок».) А кровать  от Людовика ХIV темную  не возьмете? - «Ант.».

Системные блоки не двигать (ни руками, ни ногами). (Объявление в компьютерном кабинете Владимирского госуниверситета, присл. Е. Нестерова.)


 

Вам куском или в нарезку? (Andy grakoff, Псков.)


 

Руки прочь, дядя, от продуктов питания! (Andy grakoff, Псков.)


 

Эх, последнюю заначку потрачу на казачку! (Прислала Евг. Гутникова с Кубани.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота по украине