Мария РЕМИЗОВА, Фото Юлии ИЛЬИНСКОЙ. (14 марта 2008)

Николай Басков приехал в Киев с новой возлюбленной Комментарии: 4

Избранницей тенора стала 19-летняя гримерша Анастасия. После того как певец объявил о разрыве со своей супругой, поклонников Баскова волновал вопрос: кто станет его новой пассией?

Несмотря на то, что певец еще  не получил развода, ему приписывали романы со многими красивыми и известными женщинами.

Особенно молва сводила Баскова с его партнершей по дуэтам «Отпусти меня», «Ты далеко» Таисией Повалий.  А когда певица заявила журналистам, что ее брак с  продюсером Лихутой держится лишь на бизнесе, разговоры об  отношениях певицы с Николаем вспыхнули с новой силой.  Подлил масла в огонь и сам Басков:  взял и улетел в Киев к Повалий, отменив выступления на высокооплачиваемых корпоративах.

Мы  оправились следом за Николаем на Украину, чтобы  разобраться, есть ли между ним и Таей роман.

Басков дарит Повалий бриллианты

- Я люблю этого замечательного, талантливого артиста, как мужа! - объявила выход на сцену Баскова Повалий.

Эти  слова  певицы в адрес Баскова  тут же расценили как публичное признание в любви. Однако, когда за кулисами Николай расточал ответные комплименты Тае, тенор сказал, что желает Повалий и ее мужу Игорю Лихуте семейного счастья. Нестыковка получается. Видимо, эту красивую пару действительно связывают  творчество и  дружба.

Хотя Басков очень  тепло относится к своей партнерше. Например, одарил свою боевую подругу роскошным подарком - бриллиантовым кулоном.

- Это украшение  подчеркнет твою красоту, Таечка, - с нежностью заметил певец, надевая на шею Повалий бриллиант.


Однако вопрос о личной жизни Баскова так и остался открытым. Но корреспондентам «КП» удалось выяснить, кому сейчас принадлежит сердце тенора.

В гости к Кучме Николай поехал не один

После первого дня сольных концертов Повалий Басков  отправился на дружеский ужин к экс-президенту Украины Леониду Кучме. Известно, что Кучма относится к Баскову, как к  сыну. Экс-президент Украины даже приезжал в Москву на 30-летие Николая. А уходя с поста президента, наградил певца званием «Народный артист Украины».

Николай отправился на встречу к Кучме не один. Из концертного зала Басков вышел под руку с роскошной шатенкой, как две капли воды похожей на голливудскую звезду  Монику Беллуччи.

- Пожалуйста, не надо фотографировать, - бросил Басков нашему корреспонденту, садясь в машину.

- Николай, а кто это с вами? Это ваша девушка?- не удержались мы от вопросов.

- А вот это не ваше дело! - с вызовом сказал нам певец.

На следующий день мы сфотографировали Баскова с этой же незнакомкой при входе в один из киевских ресторанов. Николай нацепил темные очки и явно не хотел быть узнанным. Певца действительно с трудом узнали, поскольку Басков за последние месяцы очень сильно похудел и постройнел.


Девушку певец бережно держал за руку. Позже парочка появилась на закрытом банкете Таисии Повалий. Правда, в зал они вошли порознь. На вечеринке красавица скромно сидела  на диванчике, а Николай расточал комплименты Повалий.

И только когда гости стали расходиться, Басков пригласил красавицу на танец. С банкета пара уехала вместе в машине Николая. Они вышли из ресторана, как два голубка, держа друг друга за руки.

Гримерша Настя

Мы долго гадали, кто же эта незнакомка, которую так опекает Басков. Из близкого окружения певца нам удалось узнать, что новую девушку Николая зовут Настя. Ей всего 19 лет. Басков познакомился с ней в конце сентября на съемках программы «Субботний вечер», где Настя работала в команде гримеров.

А поскольку после тура по Германии певец остался без гримера,  Настя каким-то чудесным образом стала работать у Баскова.

Понятно, что 19-летней девушке без опыта работы непросто попасть в коллектив тенора. Решающую роль  сыграла симпатия Николая.


Рядом с Настей Николай наконец-то почувствовал себя счастливым.
Рядом с Настей Николай наконец-то почувствовал себя счастливым.

Говорят, что их роман длится около пяти месяцев. Хотя Басков пока скрывает свои отношения с Настей,  видно, что певец очень увлечен красавицей. Несмотря на то, что  вместе с ним в Киев поехала профессиональный стилист Лариса Сотникова и он не нуждался в помощи гримера, Николай захотел, чтобы Настя была рядом.  Говорят, что в Киеве певец подарил своей новой возлюбленной к 8 Марта колечко с бриллиантом. Обручальное ли?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт