Сегодня 20 февраля -1°C
Князь Монако женится на африканке

Князь Монако женится на африканке

Алексей ЗАХАРОВ

Французскому журналу «Point de Vue» стало известно о предстоящей женитьбе князя Монако Альберта Второго. Избранницей монарха стала олимпийская чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлен Виттсток.

Точная дата события еще не известна, но приготовления к свадьбе идут в «сверхзвуковом режиме». Скорее всего, она состоится в конце лета, ведь именно в это время планируется завершить работы по расширению дворца, которые, кстати, начались еще год назад по инициативе князя.

14 марта впервые за все это время Шарлен Виттсток будет присутствовать на официальной церемонии в княжеском дворце – на праздновании 50-летия князя. Будет присутствовать в более официальном качестве, нежели просто подруга монарха.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".