Донецкая школьная учительница оказалась сутенершей + [ВИДЕО]

Алексей ЗАХАРОВ

Скандальное разоблачение на Донетчине. Учительница физкультуры одной из школ в небольшом городе области отдавала старшеклассниц в сексуальное рабство. К преступной деятельности были привлечены несколько человек, и даже сын педагога. Они занимались сутенерством и переправляли девушек за границу.

Красивых и здоровых учениц учительница выбирала из семей, имевших финансовые проблемы. Преподавательница предлагала им работу проституток и высокие заработки. Малолетних проституток переправляла в Москву, где их уже ждал ее сын, передаёт телеканал «СТБ».

Педагог говорила девушкам, что они смогут зарабатывать большие деньги, но на самом деле все оказалось не так.

Девушки жили вдесятером в однокомнатной квартире. Сутенер давал им деньги лишь на мизерное питание и одежду. За отказ оказывать сексуальные услуги их жестоко били и обливали кипятком.

Трех девушек из сексуального рабства удалось вернуть на родину. Скольких переправили в российскую столицу, теперь выясняет следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии медсестри Днепропетровск