Донецкая школьная учительница оказалась сутенершей + [ВИДЕО]

Алексей ЗАХАРОВ

Скандальное разоблачение на Донетчине. Учительница физкультуры одной из школ в небольшом городе области отдавала старшеклассниц в сексуальное рабство. К преступной деятельности были привлечены несколько человек, и даже сын педагога. Они занимались сутенерством и переправляли девушек за границу.

Красивых и здоровых учениц учительница выбирала из семей, имевших финансовые проблемы. Преподавательница предлагала им работу проституток и высокие заработки. Малолетних проституток переправляла в Москву, где их уже ждал ее сын, передаёт телеканал «СТБ».

Педагог говорила девушкам, что они смогут зарабатывать большие деньги, но на самом деле все оказалось не так.

Девушки жили вдесятером в однокомнатной квартире. Сутенер давал им деньги лишь на мизерное питание и одежду. За отказ оказывать сексуальные услуги их жестоко били и обливали кипятком.

Трех девушек из сексуального рабства удалось вернуть на родину. Скольких переправили в российскую столицу, теперь выясняет следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 209

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 67

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт