Американка два года не выходя просидела в туалете

Американка два года не выходя просидела в туалете

Алексей ЗАХАРОВ

Полиция Канзаса вынуждена была применить силу, чтобы вывести жительницу штата из туалетной комнаты, в которой та провела два года. Стражей порядка призвал на помощь сожитель 35-летней Пэм Бэбкук Кори Макфаррен.

После освобождения добровольной затворницы ее пришлось госпитализировать, так как за годы беспрерывного пребывания на унитазе кожа женщины… приросла к сиденью.

Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако какое-то время ей придется передвигаться в инвалидном кресле, сообщает газета «Kansas City». Сожитель пострадавшей рассказал журналистам, что ежедневно приносил Пэм еду и воду и просил ее выйти из туалетной комнаты, на что женщина отвечала: "Может быть, завтра". Наконец, 27 февраля он сообщил полиции, что "с его девушкой происходит что-то неладное".

Местные власти считают, что Бэбкок провела в "заключении" два года. Сам Макфаррен не уверен в том, как долго она там находилась. Он утверждает, что его подруга боялась выйти из комнаты из-за страха побоев, которые пережила в детстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке грузчиктутДжули Кавнер