На берегу Азовского моря найден мертвый моряк

На берегу Азовского моря найден мертвый моряк

Алексей ЗАХАРОВ

В Приазовском районе Запорожской области местные рыбаки на побережье нашли тело человека в гидрокостюме и спасательном жилете оранжевого цвета с надписью «Vanessa».

Как передаёт УНИАН сообщение пресс-службы МЧС, вероятно, что погибший, личность которого устанавливается, может быть одним из пропавших членов экипажа болгарского сухогруза Ванесса, которое затонуло 3 января в Керченском проливе. Судно перевозившее около трех тонн металлопроката, затонуло вследствие сложных погодных условий.

На борту судна, шедшего из Бердянска (Украина) в Болгарию, находилось 11 человек. Среди них 10 болгарских граждан и один украинский лоцман. Спасательным российским буксиром Меркурий был найден один из членов экипажа - второй механик Николай Димитров. Также были найдены тела двух погибших моряков с болгарского судна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт