Мужчину арестовали за секс с фонарным столбом

Мужчину арестовали за секс с фонарным столбом

Англичанина арестовали 16 февраля перед многоквартирным домом, где «проживают несколько молодых женщин».

Прибывшие на место стражи правопорядка задержали извращенца за непристойное поведение на публике, сообщает Украина Криминальная.

Мужчину освободили под залог, однако после расследования и опроса свидетелей, среди которых оказались дети, его вызвали на допрос. Затем его вновь отпустили ожидать результатов расследования. Представитель полиции графства Уитшир отметил: «Мы ожидаем решения относительно того, должен ли этот мужчина быть подвергнут судебному преследованию».

Инцидент перекликается с аналогичным происшествием, случившимся неделю назад. Охранник застукал обнаженного польского строителя на коленях за непристойным актом с пылесосом в столовой для больничного персонала. Мужчину, заявившего, что он чистил свое нижнее белье, уволили.

В прошлом году жителя Шотландии Роберта Стюарта приговорили к трем годам условно после того, как его поймали за сексом с велосипедом. 51-летний мужчина был без штанов и имитировал секс с велосипедом в комнате приюта для малоимущих в городе Эр.

Когда две уборщицы увидели его, он на мгновение остановился и произнес: «Что такое, курицы?» и продолжил заниматься своим делом. На суде мужчина заявил, что причиной его неадекватного поведения стал алкоголь.

В 1993 году электрика Карла Уоткинса посадили в тюрьму за то, что он занимался сексом с тротуаром.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт