В Крыму мать сожгла своего сына

В Крыму мать сожгла своего сына

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

В одном из населенных пунктов Белогорского района в Крыму мать сожгла своего сына.

Женщина, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере, решила свести счеты со своим сыном. Возможной причиной трагедии послужила возникшая вечером ссора между матерью и сыном. Подкравшись среди ночи к спящему 19-летнему парню, она облила его бензином и подожгла, при этом часть бензина попала и на мать.

Вспыхнули оба одновременно. Крики объятого пламенем молодого человека разбудили соседей. Зная о пристрастии соседки к пиромании, они побежали в дом. Потушив подручными средствами постельные принадлежности и парня, срочно вызвали неотложку, сообщает УНИАН.

С ожогами 80% тела пострадавший доставлен в ожоговое отделение Белогорской больницы. Состояние парня крайне тяжелое. Рядом с ним, в соседней палате, лежит и его мать. У нее незначительные ожоги рук и лица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота в Днепропетровске барменна sinoptikSophia Myles