Степан Михалков снова женится

Степан Михалков снова женится

Степан Михалков со своей невестой Лизой.

Два года назад сын режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской Степан развелся со своей женой, манекенщицей Аллой Сиваковой. Они были счастливы 12 лет, воспитывали троих детишек, но семейная лодка, к сожалению, разбилась о быт. Степану удалось сохранить дружеские отношения с бывшей супругой.

Он до сих пор принимает активное участие в воспитании своих детей.

За последние два года Михалков-младший появлялся в свете с различными красотками. Как известно, Степа питает особую слабость к длинноногим чаровницам. Но в последнее время, как стало известно «Комсомолке», он остепенился. И даже на отдых в Куршевель Степан приехал со своей девушкой Лизой, которую всем представил как невесту.

А на недавней церемонии вручения кинопремий «Золотой орел», куда Степан пришел под руку с Лизой, он, как говорят, наконец-то познакомил невесту со своей знаменитой семьей.

- Я женюсь! - признался журналистам Степан.

Как стало известно «КП», сейчас Михалков с невестой улетел в предсвадебное путешествие в жаркие страны. А по возвращении ресторатор пообещал друзьям приглашение на свадьбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт