Австралийская фирма изобрела пятиколесный велосипед

Австралийская фирма изобрела пятиколесный велосипед

Алексей ЗАХАРОВ

Рама и заднее колесо велосипеда StreetSurfer не отличаются от обычных, зато впереди - четыре небольших колеса. Подобная конструкция обеспечивает, по словам производителей, гораздо лучшую управляемость и маневренность за счет пяти точек соприкосновения с землей.

Как сообщает Lenta.ru, пробовавшие кататься на StreetSurfer сравнивают поездку скорее с серфингом, нежели с катанием на обычном велосипеде. Цена этого средства передвижения в Великобритании составляет 399 фунтов стерлингов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.