Диснеевские мультики превратятся в аниме

Диснеевские мультики превратятся в аниме

Алексей ЗАХАРОВ

Знаменитая на весь мир студия создания мультфильмов Walt Disney нашла способ покорить японских зрителей. Теперь большинство американских мультфильмов будут создаваться в партнерстве с японскими аниме-производителями.

По одному из спутниковых каналов в мае-июне 2008 года начнется показ первого мультфильма, созданного на основе сотрудничества с японскими аниматорами. Это будет аниме-сериал, главным героем которого станет робот. Сериал будет полностью сделан в Японии в сотрудничестве с мультипликационной студией Toei Animation.

Раньше основным направлением работы Walt Disney было распространение американских картин по всему миру. Студия долгое время была образцом для подражания, а теперь, похоже, сама переходит в разряд подражателей чужому стилю. Хотя экономическая выгода от такого перепрофилирования очевидна – аниме пользуется огромной популярностью у поклонников во всем мире.

Еще в ближайших планах Walt Disney создать японскую версию популярного мультфильма «Лило и Стич».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по продаже мебели вакансии Одессапогода в Амвросиевкефильм Медсестра