Центр Запорожья провалился под землю

Центр Запорожья провалился под землю

Игорь БАННИКОВ

Сегодня утром в самом центре города на улице Грязнова образовалась воронка диаметром более пяти метров. Лишь чудом никто из спешащих на работу запорожцев не попал в этот капкан, метровой глубины, огородить который никто даже не удосужился. Одной из причин считают дожди, обильно заливающие Запорожье уже несколько дней подряд. Но местные жители, убеждены в другой версии. Люди настаивают на том, что на месте ЧП недавно проводились работы по замене каких-то коммуникаций. По некоторым данным занималась этим одна из коммерческих структур города, которая неподалеку строит торговый центр. Они-то и нарушили технологию, из-за чего собственно в грунте образовались пустоты, и все провалилось.

О произошедшем люди уже сообщили в районную администрацию Жовтневого района и предупредили о возможной опасности руководство «Запорожэлектротранса».

Кто будет устранять образовавшиеся ямы пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.