Фанаты киевского «Динамо» разгромили днепропетровский трамвай.

Фанаты киевского «Динамо» разгромили днепропетровский трамвай.

Комментарии: 2

Алексей ЗАХАРОВ

В субботу в Днепропетровске  были задержаны шесть фанатов киевского «Динамо», которые разгромили трамвай и избили водителя.

По свидетельствам очевидцев, группа людей из Киева, которые прибыли на матч «Динамо» - «Днепр», начала раскачивать вагон. На замечания водителя прекратить, фанаты не реагировали. Водитель попытался утихомирить разбушевавшихся юнцов, но те тут же полезли в драку. После, киевлян понесло не на шутку, и они начали громить вагон и бить окна.  Движение трамваев было приостановлено на 30 минут. 

Все виновники на данный момент находятся в изоляторе и, по словам зам. начальника городского УМВД Владимира СИДЛЕЦКОГО, милиция будет настаивать на аресте задержанных.

По факту драки Кировский райотдел внутренних дел Днепропетровска возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансового директора Одессапрогноз погоды СыктывкарВирджиния Черрилл