Убит руководитель застройки Чернигова

Убит руководитель застройки Чернигова

Комментарии: 2

Роковой выстрел прозвучал 1 марта в селе Ульяновка под Черниговом на даче 68-летнего Владимира Бондаренко, где он отдыхал вместе с женой. Бондаренко ранен в висок.

Правоохранители от комментариев пока воздерживаются, и связана ли смерть руководителя "Черниговстройинвеста" с его профессиональной деятельностью - пока не известно.

Мэр Чернигова Александр Соколов назвал этот случай беспрецедентным, и пообещал лично контролировать ход следствия, передает УНИАН.

Владимир Бондаренко, 1940 года рождения, в разное время работал на должностях первого заместителя председателя исполкома Черниговского городского совета, заместителя председателя облисполкома, заместителя председателя Черниговской ОГА, гендиректора государственных дорожных предприятий.

Коммунальное предприятие "Черниговстройинвест" Черниговского городского совета он возглавлял в 2004-2006 годах, в феврале 2008 года снова был назначен руководителем этого предприятия.

КП "Черниговстройинвест" - посредническое предприятие, основанное в 2004 году с целью создания благоприятных условий для работы подрядных организаций города, эффективного ведения строительства, предотвращения перепродажи выделенных под строительство земельных участков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт