В Закарпатье оползни разрушили 88 километров дорог

В Закарпатье оползни разрушили 88 километров дорог

Игорь БАННИКОВ

Из-за обильных осадков и резкого таяния снега на западноукраиские области страны посыпались напасти. Как сообщает УНИАН на Закарпатье возле поселка Вучковое Межгорского района оползни «накрыли» огромные участки автомобильных дорог. Госавтоинспекции пришлось даже временно перекрыть движение транспорта почти на восьмидесяти восьми километрах трассы Долина-Хуст. На месте ЧП сейчас работают специальные подразделение министерства по чрезвычайным ситуациям. ГАИ обещает, что движение возобновится, сразу же, как только будут ликвидированы последствия оползней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии прораб Одессаздесьпрограмма канала 1+1