Молдавский Ощадбанк выдает деньги по старшинству

Молдавский Ощадбанк выдает деньги по старшинству

В первую очередь деньги начали выплачивать ем, кто родился до 1926-го года. Разумеется, таких вкладчиков не очень много.

Программу разработали не на один десяток лет. С каждым годом фиксированныя сумма выплат уменьшается из-за инфляции.

По сравнению с украинскими, молдавские выплаты почти вдвое меньше.

Процесс выплат разбили на два этапа. Сколько бы денег не лежало на сберкнижке гражданина Молдовы, сначала всем раздают поровну. За тысячу советских рублей – тысячу лей. Эту сумму можно сравнить с 450 гривнами.

Второй этап, который начнется лишь через пять-шесть лет, вернет вкладчикам остальные деньги. Но не все. За 3 тысячи рубей дадут полторы тысячи лей.

Для получения денег достаточно паспорта, передает «К1»

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажником Одессаможно здесьСвятослав Подгаевский