Россияне уверены в отсутствии выбора

Россияне уверены в отсутствии выбора

Оппозиция уже в настоящий момент заявляет, что результаты будут сфальсифицированы и готовится к массовым акциям протеста.

Невзирая на оптимистичные прогнозы социологов - а они говорят, что Дмитрий Медведев получит по меньшей мере 70 процентов голосов - многие люди разочарованы кампанией. Они не верят, что все еще имеют право выбора.

Если верить сюжетам на российском телевидении, он - единая надежда и опора России. Учителя в школе говорят о нем как в свое время о Ленине – серьезный, умный, целеустремленный.

"Если бы все дети были как Дмитрий Анатолиевич, то мы бы продвинулись. Конечно, я его помню. Он был активным учеником, с первого класса знал, чего хочет", - говорит Нина Музыкантова, директор школы №305.

"Почти 25 лет назад я, как и вы, первачком стоял здесь. Только не здесь, а там, где сейчас стадион. Тогда погода была хорошая...”, - рассказывает Дмитрий Медведев, как он когда-то был маленьким и ходил в школу.

В Университете Медведевым тоже не нахвалятся. Преподаватели говорят – даже их затыкал за пояс. 

“Медведева невозможно было не заметить. Когда вы готовились к лекции в его группе, вы должны были помнить, что есть студент, который требует нужного уровня образования, он стимулировал вас к работе,” - восхищается Николай Кропачев, декан юрфака. 


“Мне не нравится возвращение культа личности. Это напоминает мне о Советском Союзе. Я не хочу, чтобы это повторилось" , - говорит, по информации "
Репортера", российская пенсионерка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт