Брат Пугачевой попал в больницу с инфарктом

Евгений Борисович в это время отдыхал в одном из подмосковных пансионатов. Работники здравницы срочно вызвали ему «Скорую».
 
Брату Аллы Борисовны, жаловавшемуся на сильные боли в сердце, сделали кардиограмму и поставили неутешительный диагноз «инфаркт миокарда».
 
Медики велели срочно собираться в больницу, но Евгений Борисович, превозмогая боль, сначала позвонил сестре и дал пообщаться с ней работникам пансионата. Очевидцы говорят, что, судя по беседе, Алла Борисовна решала, в какую больницу отвезти брата. Но они с сотрудниками здравницы так к единому мнению и не пришли. В итоге Евгения Пугачева доставили в одну из элитных клиник. Не исключено, что в ближайшее время его переведут в другую больницу.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт