Черновецкие грабители нарвались на омоновцев в штатском + [Видео]

Неудавшиеся "жертвы" смогли отлично постоять за себя: они применили пистолет травматического действия. Правда, применять оружие не пришлось - достаточно было показать его горе-преступникам.

«Оценив ситуацию, что это не шутка, а реальная угроза, я вынул оружие, чем предупредил о готовности самообороны. Они испугались и пытались убежать, после чего мы начали их преследовать и задержали», - делится сержант Иван Зборовский.

Как же так могло случится, что двое мужчин не разобрались, что перед ними "беркутовцы"? оказывается, они пошли "на дело" нетрезвыми.

«С другом решили пошутить, пошли в «Майдан», что на Красноармейской, купили два чулка, вышли на улицу и начали требовать в шутку у людей деньги», - рассказал один из задержанных.

Парни подбежали к двум мужчинам и, угрожая ножом, начали требовать деньги. Но потенциальные жертвы оказались бойцами спецподразделения «Беркут», которые после работы пришли за покупками в ночной магазин, передает телканал "НТН".

Преследование продолжалось немногим больше минуты. Злоумышленники во время бегства даже попробовали поймать такси. Но никто из водителей не желал подвозить нападавших, которые от испуга забыли снять чулки с лица.

Беркутовцы поймали парней за 100 метров. Дальше прибыл наряд милиции, который и забрал правонарушителей в райотдел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе выпускающим редакторомпогода на завтра по киевумультфильм Пингвиненок Пороро: Большие гонки