На улице Запорожья у бабушки украли 17 тысяч гривен + [ВИДЕО]

К запорожским милиционерам обратилась 66-летняя старушка, сообщила, что ее ограбили, и назвала сумму - 17 тысяч гривен.

«Внешний вид говорил о том, что у неё таких денег не могло быть. Она расказала, что продала комнату в доме по проспекту Ленина за 17 тысяч долларов. Информация подтвердилась», - расказывает руководитель Запорожского РО милиции в Запорожской области Артур Лезинский.

По словам пострадавшей, наличные она решила не хранить дома, а положить на банковский счет. Поэтому и вышла с такой суммой на улицу.

«Продала комнату, отдала деньги в банк. Он не принял. По-моему, виноват банк. Должны были спросить документы. А попросили сначала пересчитать деньги. Разложили. Заставили вручную считать. Люди смеялись», - жалуется старушка.

Бабушке отказали в открытии депозита. Та спрятала деньги в сумку и ушла. Вслед за ней вышел мужчина.

По информации телеканала "НТН", когда пожилая женщина остановилась, чтобы передохнуть, рядом с ней притормозил автомобиль. Дальше все происходило быстро: из ее рук выхватили сумку, дверца захлопнулась и машина уехала.

Оперативникам повезло найти единственного свидетеля, который все это видел. Мужчина описал воров и автомобиль. Вскоре подозреваемые уже давали показания. Один из них рассказал, что не планировал преступления. Просто Голову затуманили большие деньги.

«В пятницу платил штраф. Увидел бабушку с деньгами. Решил прослелить. Проследил вместе с другом. Когда поставила сумку на землю, забрал и скрылся. Успел потратить 2000 доларов», - как ни в чем ни бывало поведал грабитель.

Теперь преступники попадут за решетку, а остаток изъятых денег - на банковский счет пенсионерки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже медоборудования работа Донецк