Сербские полицейские бросают рабочие места в Косово

Сербские полицейские бросают рабочие места в Косово

Представители косовской полиции хоть и подтвердили, что сербы увольняются из органов внутренних дел, отказались назвать увольнения массовыми и не считают это актом неповиновения региональным властям.

Определенное число полицейских-сербов не появлялось на работе за минувшие пару дней, однако большинство таких случаев в полиции склонны списывать на отгулы или отпуска, сообщается на сайте B52News со ссылкой на местную радиостанцию.

Бывшие сербские военнослужащие стали зачинщиками крупных беспорядков на границе Сербии с Косово на прошлой неделе. В столкновениях с резервистами пострадали 10 косовских полицейских.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт