Жириновский дает волю чувствам и кулакам из-за тяжелого детства + [ВИДЕО]

Речь шла о финише избирательной кампании и о позиции кандидата от ЛДПР по основным событиям в России и за рубежом.

Но, разумеется, журналистов прежде всего интересовал недавний скандал на дебатах в студии телеканала «Звезда». Напомним, ВВЖ набросился на Николая Гоца - доверенное лицо другого кандидата в президенты Андрея Богданова. Владимир Вольфович сыпал изощренными оскорблениями, а потом и вовсе надавал Гоцу тумаков (смотрите видеоролик).  

Окружение Андрея Богданова рапортует о подаче исков в суды с просьбой завести на обидчика уголовное дело. Плюс пишут письмо спикеру Госдумы Борису Грызлову – чтобы лишили Жириновского депутатского иммунитета.

Сам Владимир Вольфович относится к этим угрозам абсолютно спокойно: «Пусть жалуются – только этим и занимаются! Пускай делают, что хотят. Нет никаких оснований для судебных разбирательств!»

И тут лидер ЛДПР неожиданно раскрыл подоплеку своей излишней эмоциональности и эпатажного поведения. Оказывается, во всем виновато тяжелое детство политика и жизненные перипетии его близких.

Жириновский вспомнил бабушку, которую в 17 лет вынуждали выйти замуж за некого старца: «Она, конечно, сбежала, но первый удар по бабушке уже нанесен!» И горькую долю своих родителей, разлученных в день появления его на свет. «И после этого вы обвиняете меня в эпатажности! Верните мне хороших родителей и счастливое детство!», - воскликнул политик. 

Свое четвертое участие в президентских выборах лидер ЛДПР объясняет желанием показать народу, что интрига здесь еще возможна: «Борюсь, чтобы не все было решено».

«Поезжайте по стране и спросите, кого хотят видеть президентом, - предлагает Жириновский, призывая не принимать в расчет «ложную статистику» и соцопросы. – Многие живут на сто рублей в день,  80% недовольны. И они будут голосовать за продолжение этого курса? Я уверен в своей победе! Я много раз проехал всю страну – 80 тысяч километров – и знаю, как страна хочет, чтобы я стал президентом!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт