Миллиардера Патаркацишвили похоронят во Дворце бракосочетаний

Миллиардера Патаркацишвили похоронят во Дворце бракосочетаний

Сейчас в Тбилиси ожидают прибытия из Лондона гроба с телом бизнесмена, основателя партии "Наша Грузия" Бадри Патаркацишвили.

На днях грузинская газета "Алиа" опубликовала статью, в которой утверждается, что в середине ноября Бадри Патаркацишвили составил завещание, по которому наследниками его состояния примерно в 9 миллиардов долларов становятся вдова Инна Гудавадзе и две дочери - 28-летняя Лиана и 25-летняя Ия.

Кроме того, олигарх признался в завещании, что у него в Москве живет 14-летний внебрачный сын, который, по утверждению издания, крещен так же, как и его отец, грузинский еврей по национальности, передает ВВС.

Передав сыну определенную долю наследства, Патаркацишвили в завещании попросил свою супругу познакомить его с дочерьми. Родственники бизнесмена, а также его адвокаты, пока не подтверждают и не опровергают эту информацию.

Бадри Патаркацишвили, которого грузинские правоохранительные органы обвиняли в заговоре с целью свержения государственного строя и объявили в международный розыск, скончался 12 февраля в своем доме в городе Лезерхед в графстве Саррей близ Лондона. По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 52-летнего миллиардера стала ишемическая болезнь сердца.

В последние месяцы жизни олигарх часто говорил, что на него готовится покушение и, по свидетельству близких ему людей, в несколько раз усилил свою охрану.

Последней волей Патаркацишвили было также продолжение деятельности его грузинского фонда, который помогал больным лейкемией детям.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 63

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт