Египет тоже будет голосовать за российского президента

Египет тоже будет голосовать за российского президента

Досрочное голосование в египетских городах Хургада и Шарм аш-Шейх, где отдыхают тысячи российских туристов, пройдет 28 февраля.

В Хургаде можно будет проголосовать в Туристическом центре на вилле 9036. В Шарм аш-Шейхе россияне смогут отдать свой голос на выборах главы государства в отеле "Сонеста Бич Ризорт" в районе Наама-ей.

Голосование в двух крупнейших городах страны - Каире и Александрии - состоится 29 февраля, в пятницу - официальный выходной день в Египте. Избирательные участки будут открыты с 08.00 до 20.00 по местному времени в Каире - в здании российского посольства, и в Александрии - в здании генерального консульства.

Для участия в голосовании россиянам необходимо иметь при себе паспорт и открепительное удостоверение, напомнили в российском дипломатическом представительстве, сообщает РИА Новости.

В 2007 году на выборах в Госдуму РФ в Египте проголосовали порядка 700 избирателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

дополнительный доход киевсюдаКинопалац