Парижанин побрезговал прикоснуться к руке Саркози

Парижанин побрезговал прикоснуться к руке Саркози

В субботу президент Франции Николя Саркози посетил ежегодную международную сельскохозяйственную выставку, прибыв на которую, стал обмениваться рукопожатиями с собравшимися у входа людьми, сообщает агентство "France Presee".

Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: «Не трогай меня», на что Саркози ответил: «Пошел отсюда». 

В ответ на реплику Саркози мужчина заявил: «Ты меня пачкаешь», а Саркози повторил: «Пошел отсюда, чертов идиот». Инцидень запечатлен на видео . В представительстве президента отказались комментировать этот инцидент, сообщает Lenta.ru.

Как отмечает агенство France Presee, это не первая подобная ситуация с участием французского президента. В ноябре во время одного из появлений Саркози на публике он подвергся оскорблению молодым человеком, который прокричал ему что-то с балкона.

Саркози предложил ему спуститься, однако тот ответил, что если спустится, то президенту не поздоровится. Позднее этот человек был арестован, однако впоследствии его пригласили в президентский дворец в составе делегации рыбаков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт