Греческому министру угрожают пулями в конвертах

Греческому министру угрожают пулями в конвертах

Конверт пришел в офис министра в пятницу утром и был вскрыт одним из ее помощников. В данный момент инцидент расследует полиция.

Отметим, что Фани Палли-Петралья, депутат от правящей правоцентристской партии "Новая Демократия", была назначена министром труда в декабре этого года.

В ее ведении - реформа трудового законодательства и перегруженной обязательствами пенсионно-страховой системы, которая, как утверждает правительство, при сохранении существующего положения может обанкротиться в течение пятнадцати лет.

По данным РИА Новости, планы правительства провести реформу пенсионного страхования вызвали ряд мощных забастовок по все стране.

Напомним, такие угрозы приходят не только к Фани Палли-Петралья. В прошлом году письма с угрозами и пулями внутри конверта приходили и к бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлусокони.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.