Чей авто? В центре Киева разбился эксклюзивный "Феррари" Комментарии: 177

 

В ночь с пятницы на субботу в Киеве произошла авария стоимостью полмиллиона долларов. Водитель дорогого "Феррари" не справился с управлением и врезался в столб, когда на огромной скорости мчался от станции метро "Нивки" в сторону центра. По словам свидетелей, спорткар резко вильнул в сторону, после чего протаранил задней частью отбойник, переехал четыре полосы и врезался в осветительную опору. Сразу же после аварии на месте ДТП появились два черных джипа "Мерседеса" - так называемые "кубики". По всей видимости, это был кортеж сопровождения. Из "мерсов" выбежали крепкие ребята и помогли водителю "Ферарри", а также его спутнице покинуть автомобиль. За рулем итальянского шедевра был молодой мужчина – ему около 35 лет. На нем была черная куртка и светлые брюки. Во время удара он рассек себе лоб.
 
Кто владелец машины, в ГАИ не говорят. Фото forum.autoua.net
Кто владелец машины, в ГАИ не говорят. Фото forum.autoua.net
 
Таксист Алексей, который стал очевидцем этого ДТП, рассказывает, что несколько минут мужчины решали, что делать дальше. Видимо, машина застрахована, а чтобы получить выплату, необходима справка о ДТП. После небольшого диалога водитель спорткара попросил своего товарища снять номера с авто.
 
- Давай скручивай номера и валим отсюда. Менты скоро приедут, зачем мне этот геморрой? – скомандовал водитель "Феррари".
 
По данным продавца местного магазина, разбитую машинку увезли на эвакуаторе около 7 часов утра в сторону центра.
 
Кто же был за рулем эксклюзивного итальянского автомобиля - не известно. В ГАИ пожимают плечами, мол, нас на аварию никто не вызывал. В милиции так же не в курсе, что произошло на проспекте Победы. Мол, жертв и пострадавших нет. Кстати, подобных автомобилей в Киеве зарегистрировано всего несколько, и фамилии их счастливых владельцев найти не сложно. Но делать это никто не спешит. Кстати, одним из счастливых обладателей итальянской мечты является киевский динамовец Артем Милевский.

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Юджин Пух и все-все-все
Юджин Пух и все-все-все 55

30 августа в Испании стартует ЧМ-2014 по баскетболу, в котором впервые в своей истории (!) принимает участие сборная Украины.

Загрузка...

работа менеджером по продажам коучерsinoptikКрис ВайцОпель Виваро в Донецке  Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL