6 выстрелов в упор не смогли убить винницкого садиста

6 выстрелов в упор не смогли убить винницкого садиста

16 февраля на поле между селами Рыжавка и Потоки Жмеринского района был найден обгоревший автомобиль «Опель-омега». Милиционеры выяснили, что автомобиль принадлежал 42-летнему жителю города Гневань.

Через два дня в райотдел с заявлением об исчезновении мужа обратилась его жена. Погибший держал большое хозяйство, имел 2 гектара земли, на котором работали два жителя Жмеринского района, пишет УНИАН.

По словам 20-летнего подозреваемого и его 39-летнего напарника, к преступлению их подтолкнуло продолжительное издевательство хозяина над ними. Задержанные утверждают, что погибший их постоянно бил, а за работу не заплатил ни копейки. За неповиновение и попытку убежать хозяин жестоко карал своих заложников, бросал в «карцер» - металлическую бочку.

В результате 20-летний парень, не выдержав издевательств и психологического давления, зашел в дом и 6 раз выстрелил в лицо хозяина из пистолета «Форт», но мужчин еще был жив, поэтому убийца довершил дело с помощью ножа. Эксперты насчитали на теле погибшего 9 колото-резаных ран.

Тело убитого парню помог загрузить в автомобиль хозяина напарник. Тело они вывезли в Шаргородский район и закопали в лесу, а автомобиль сожгли в Жмеринском районе.

После совершенного преступления 20-летний рабочий вернулся в хозяйство, где работал все эти годы, чтобы на него не упало подозрение.

Расследование еще продолжается, подозреваемым грозит уголовная ответственность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт