Всю съемочную группу уволили из-за таракана в кадре

Всю съемочную группу уволили из-за таракана в кадре

Все они получили по заслугам вполне справедливо, но, похоже, что собственный печальный опят ничему телевизионщиков не научил.

Во время трансляции новостной программы "Ватан", первый выпуск которой выходит в 21:00 по местному времени, пока диктор увлеченно зачитывал сообщения, на его столе появился таракан и нагло продефилировал по всей длине стола, пишет NEWSru.com.

В тот же день, в 23:00 эту же программу, вместе с тараканом, показывали в записи. Но только при утреннем (в 9:00) повторе этой программы, чиновники из министерства культуры и телерадиовещания заметили таракана.

Для работников туркменского телевидения это не уникальный случай, они и раньше допускали ляпы. Например, одно из новогодних обращений президента Сапармурата Ниязова было показано только после 3-х часов ночи. Сотрудники телестудии увлеклись встречей нового года. Разумеется, и тогда последовали увольнения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт