Аль-Каида  тратит все свои деньги в Киргизии

"Аль-Каида" тратит все свои деньги в Киргизии

Более того, финансовая разведка получила документальные свидетельства того, что на территории республики действовали активисты "Аль-Каиды".

"В Киргизии выявлена деятельность сторонников террористической организации "Аль-Каида", которые занимались на территории республики отмыванием доходов", - сообщает агенство "Интерфакс" со ссылкой на председателя службы финансовой разведки республики Максатбека Садырова.

Собранные материалы Финансовая разведка республики направила в МВД и Государственный комитет по национальной безопасности.

К тому же, в Киргизии был выявлен один из активистов "Аль-Каиды", который находится в розыске в нескольких государствах. Но никаких подробностей Максатбек Садыров не сообщил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.