После выборов в Пакистане ликует и президент, и оппозиция

После выборов в Пакистане ликует и президент, и оппозиция

Официальные результаты выборов будут оглашены только сегодня вечером. Но победу празднуют обе стороны.

По первым неофициальным данным сторонники действующего президента Первеза Мушаррафа, возможно потеряют часть мест в нижней палате парламента.

Если в результате выборов две оппозиционные партии - Народная партия Пакистана и Мусульманская лига, возглавляемая Навазом Шарифом - получат две трети мест в парламенте, они могут инициировать импичмент Мушаррафа.

Корреспонденты ВВС, работающие в Пакистане, сообщают, что в ходе голосования были зарегистрированы многочисленные нарушения. Несколько человек были убиты в инцидентах, возникших между сторонниками различных политических партий.

В районе Даска провинции Пенджаб наблюдатель от одной партии после словесной перепалки застрелил наблюдателя конкурентов.

Многие избиратели отказались идти на участки из-за опасения взрывов и вооруженных нападений.

Выборы депутатов нижней палаты парламента изначально были запланированы на 8 января, но после гибели лидера пакистанской оппозиции Беназир Бхутто 27 декабря 2007 года была назначена новая дата. В итоге выборы прошли вчера, 18 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа руководителем кружка в Днепропетровскеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/elitnoe-obsxestvo