Крымчанка прятала доллары во рту

Крымчанка прятала доллары во рту

Жительница Красноперекопска (Крым), работающая в пункте обмена валют, оригинально восприняла визит сотрудников налоговой милиции. По всей видимости, совесть женщины была нечиста и производить операции по обмену валюты, продажи карточек пополнения счета, она не имела права.

- Кроме того документов о регистрации и размещении торговой точки на городском рынке не было и в помине, - сообщили «Комсомолке» в пресс-группе Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в АРК.

Когда люди в погонах пришли к ней с проверкой, напуганная дама в лучших традициях африканских страусов не нашла ничего лучше, чем спрятаться от надвигающихся проблем. Женщина захлопнула перед налоговиками дверь и даже попыталась забарикодироваться в помещении. Только под угрозой применения «болгарки» для вскрытия дверей предприимчивая валютчица все же впустила правоохранителей. При этом она стала паниковать настолько, что даже пыталась съесть предложенные ей для обмена денежные купюры!

Сотрудники налоговой милиции изъяли у поглощательницы долларов материальных ценностей на 84 тысячи гривен. Сейчас материалы дела переданы в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт