Во Львове бойцовский пес загрыз старушку

Во Львове бойцовский пес загрыз старушку

Хозяин собаки обратился в милицию и сообщил, что проснулся ночью от звуков борьбы, вышел в коридор и увидел, как его собака грызет бабушку.

Владелец пса попытался оттянуть кобеля, но тот пытался напасть и на хозяина. Тогда мужчина выбежал из квартиры и позвонил в милицию.

Сотрудники МВД прибывшие на место происшествия вынуждены были застрелить собаку, так как она не пускала их в квартиру, пишет Украинские Новости.

В квартире милиционеры обнаружили труп женщины с множественными укусами. Соседи, в свою очередь, утверждают, что хозяин собаки уделял мало внимания животному и редко его кормил. Не удивительно, что пес был злой, однако не по своей воли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа сметчиком в Днепропетровскеhttp://kinoafisha.ua/films/rokovaya-strast