В Армении рухнул беларусский самолет

В Армении рухнул беларусский самолет

Пассажирский самолет белорусской авиакомпании "Белавиа" загорелся и потерпел крушение во время взлета в аэропорту Еревана.

Все восемнадцать пассажиров упавшего сегодня, 14 февраля, самолета и три члена экипажа остались живы, однако четыре человека были доставлены в больницу с тяжелыми ожогами. 16 из 18 пассажиров самолета являются гражданами Армении, гражданство остальных выясняется.

"Четыре человека с серьезными ожогами были госпитализированы. Почти все находившиеся на борту получили ожоги различной степени тяжести", - сообщила представитель Главного управления гражданской авиации Армении Гаяне Давтян, цитирует агенство "Телеграф".

Канадский самолет CRJ-100, принадлежащий "Белавиа", загорелся и упал с небольшой высоты около 2:15 по минскому времени. По предварительным данным, во время набора высоты лайнер коснулся крылом полосы и упал на землю. Возник пожар, который потушили службы аэропорта.

Вылет и прием рейсов в ереванском аэропорту "Звартноц" временно приостановлены. На месте происшествия работают спасатели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 92

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт