В Херсонской области сын убил мать из-за веры в Бога Комментарии: 24

57-летний житель районного центра Каланчак до смерти забил свою мать, выбросил труп на улицу, а после этого отправился на прогулку. О происшествии в милицию сообщил сосед, который видел все из окна собственными глазами. Проломив череп 86-летней старушке, сын привязал к его ноге занавеску, которую сорвал с окна, и волоком протащил тело почти 50 метров до ближайшего перекрестка, где бросил труп. Милиционеры задержали убийцу, когда она мирно прогуливался по району.

– Когда мы задержали его, то он нес чистой воды бред, говорил, что убил мать за то, что была католичкой – "Бог ее наказал", – заявил "КП" заместитель начальника Калачанского райотдела Роман Дроздик. – Однако мы сразу поняли, что он невменяем.

Как оказалось, убийца неоднократно лечился от психического расстройства. Сначала его выпускали из больницы, сняв "острые" симптомы, а потом все повторялось вновь. Сейчас "ненавистника католиков" милиция опять направила на обследование в областную психиатрическую больницу, что в село Степановка неподалеку от Херсона.

Если врачи признают жителя райцентра невменяемым, вместо тюрьмы за умышленное убийство ему "светит" только отправка на принудительное лечение по ст. 286 УК Украины. Кстати, местные жители поговаривают, что до своей болезни мужчина закончил ВУЗ и был весьма неглупым человеком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

львов прием на работутутRandy Wayne