Обидчик Саши Поповой скоро предстанет перед судом Комментарии: 6

Николаевские оперативники с рекордной скоростью расследовали дело о нападении на 18-летнюю Александру Попову. Ее мучитель обвиняется сразу по двум тяжким статьям: разбойное нападение и покушение на убийство из хулиганских побуждений. Его супруга вместе с ее подругой, – те, которые спокойно стояли и смотрели, как забрызганный кровью Александр пытался добить хрупкую девочку – пока, проходят по делу как свидетели. Но в милиции не исключают, что на суде ситуация может измениться, и они обе займут скамью обвиняемых.

Адвокат потерпевшей – Владимир Тимошин, настроен весьма оптимистически –  обвиняемому выкрутиться не удастся – полагает он.

 – Я очень благодарен нашим следственным органам за то, как быстро они расследовали это дело. – Уже на следующей неделе его уже передают в суд, а там и до финальной точки уже недалеко. Сегодня вот приняли наше ходатайство с просьбой признать мать Александры гражданским истцом на суде.

Пока обвинение и адвокаты готовятся к грядущим судебным заседаниям мать пострадавшей девочки, и ее друзья готовятся к ее дню рождения. 8-го апреля Саше исполнится 19-ть лет.  Именины, по печальной традиции, будут справлять в больнице

 – Сашенька у меня росла слабенькой, болезнненной – едва сдерживая слезы, говорит Алла Гудзь, – и так получалось, что на свои дни рождения она оказывалась в больнице. А накануне трагедии она возьми и скажи мне: ну вот видишь, мам со мной все в порядке, наконец, день рождения дома гулять буду. Я сейчас часто эти слова вспоминаю, думаю чтобы случилось если бы она их не говорила…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт