Еще одно изнасилование на Николаевщине: пострадала 16-летняя школьница

Еще одно изнасилование на Николаевщине: пострадала 16-летняя школьница

Комментарии: 32
Подозреваемого в жестоком преступлении уже задержали. Фото КП
В Николаевской области 4 апреля работниками милиции задержан мужчина, которого подозревают в жестоком изнасиловании несовершеннолетней.
 
Выяснено, что 3 апреля 16-летняя девушка из села Октябрьского района решила вместо школы зайти навестить свою подругу, которая находится в декретном отпуске. Приблизительно в 10 утра девушка уже выслушивала от молодой матери, как ту накануне обижал ее сожитель — отец ее малолетнего ребенка. Подруги, посоветовавшись, решили, что дальше так продолжаться не может, и начали собирать вещи, чтобы к возвращению хозяина домовладения, которого не было дома, успеть перевезти их к родителям оскорбленной женщины, передает МАИР.
 
Но сожитель вернулся раньше, чем его ожидали, приблизительно в 12.00, и девушки, убрав следы от сбора вещей, решили переждать и продолжить начатое позже. Но 27-летний отец ребенка очень быстро нашел повод для выяснения отношений и начал бить сожительницу. Он "воспитывал" ее руками и ногами, пока на защиту не встала гостья. Хозяин мгновенно переключил внимание на 16-летнюю девушку и, затащив ее в соседнюю комнату, изнасиловал, после чего выгнал из дома. 
 
Вечером с заявлением в милицию обратились соседи преступника, которым потерпевшая рассказала о том, что случилось. 
 
Следственным отделением Октябрьского РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело и назначено проведение медицинских исследований и экспертиз, опрашиваются участники и свидетели нанесения телесных повреждений и изнасилования.
 
Напомним, 29 марта в ожоговом центре от страшных травм скончалась 18-летняя Оксана Макар.
 
По данным следствия, 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После этого, чтобы скрыть следы преступления, пытались ее задушить и сжечь >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт