Женщина, спровоцировавшая ДТП с участием Левко Лукьяненко, не является дочерью генерала милиции

Женщина, спровоцировавшая ДТП с участием Левко Лукьяненко, не является дочерью генерала милиции

Комментарии: 31
«Мицубиси Кольт», который после удара в него «Лексуса» врезался в автомобиль с Левком Лукьяненком.
Предположение о том, что Оксана Удод, чей "Лексус" спровоцировал аварию, участником которой стал известный общественный деятель Левко Лукояненко, является дочкой генерала милиции в отставке, не подтвердилось. Эту версию официально опроверг начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук:
 
- К нам обратился бывший сотрудник министерства, генерал Анатолий Удод, который сказал, что его дочь ни в какое ДТП не попадала, что она носит совсем другую фамилию, и такой машины в их семье никогда не было и никогда не будет. 
 
Напомним, 3 марта около 22.00 в Киеве на Голосеевском проспекте водитель внедорожника "Лексус", не справившись с управлением, перевернулся и протаранил две иномарки – "Мицубиси Аутлендер" и "Мицубиси Кольт". Последний автомобиль врезался в "Деэ Ланос", где находился народный депутат прошлых созывов Левко Лукьяненко и его соратники по партии. За рулем "Лексуса" была женщина. Свидетели говорят, что от нее пахло спиртным. Сейчас женщина госпитализирована. Милиция проводит расследование ДТП.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

рекламный агент работа ОдессатутSarah Jessica Parker