Женщина, спровоцировавшая ДТП с участием Левко Лукьяненко, не является дочерью генерала милиции

Женщина, спровоцировавшая ДТП с участием Левко Лукьяненко, не является дочерью генерала милиции

Комментарии: 31
«Мицубиси Кольт», который после удара в него «Лексуса» врезался в автомобиль с Левком Лукьяненком.
Предположение о том, что Оксана Удод, чей "Лексус" спровоцировал аварию, участником которой стал известный общественный деятель Левко Лукояненко, является дочкой генерала милиции в отставке, не подтвердилось. Эту версию официально опроверг начальник Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук:
 
- К нам обратился бывший сотрудник министерства, генерал Анатолий Удод, который сказал, что его дочь ни в какое ДТП не попадала, что она носит совсем другую фамилию, и такой машины в их семье никогда не было и никогда не будет. 
 
Напомним, 3 марта около 22.00 в Киеве на Голосеевском проспекте водитель внедорожника "Лексус", не справившись с управлением, перевернулся и протаранил две иномарки – "Мицубиси Аутлендер" и "Мицубиси Кольт". Последний автомобиль врезался в "Деэ Ланос", где находился народный депутат прошлых созывов Левко Лукьяненко и его соратники по партии. За рулем "Лексуса" была женщина. Свидетели говорят, что от нее пахло спиртным. Сейчас женщина госпитализирована. Милиция проводит расследование ДТП.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне
Журналисты получили новые доказательства мошенничества на столичной таможне [видео]

Пока в ведомстве Романа Насирова проверяют неоднократные сигналы о коррупции руководителя Киевской таможни Сергея Тупальского, журналисты снова поймали таможенников столицы на злоупотреблениях и махинациях.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

рекламный агент работа ОдессатутSarah Jessica Parker